BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

Come si fa: baccalà alla vicentina
baccalà

Come si fa: baccalà alla vicentina

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Baccalà e stoccafisso. Due nomi per lo stesso pesce, il merluzzo, che viene però trattato e trasformato in due modi diversi. Il ...

agnelloCome si fa: agnello glassato

Come si fa: agnello glassato

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Agnello glassato: un piatto adatto alle stagioni più fredde, dal sapore deciso dato dalla carne d’agnello, resa però amabile dal...

birraCome si fa: Pepper Stout Beef

Come si fa: Pepper Stout Beef

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Il Pepper Stout Beef nasce come rivisitazione del più classico Irish Stout Beef Stew, lo stufato irlandese di spezzatino di manz...

Assistenza Live

Contatta l’Assistenza BBQ4All in Live Chatin tempo reale cliccando l’icona rossa che trovi in basso a destra in queste pagine.

Assistenza Email

Contatta l’Assistenza BBQ4All via email scrivendo all’indirizzo assistenza@bbq4all.it
Si attiverà un ticket assegnato alla tua pratica.

Assistenza WhatsApp

Contatta l’Assistenza BBQ4All su Whatsapp. Inserisci il numero +39 333 2604418 nella rubrica del tuo smartphone.

Assistenza Telefonica

Contatta l’Assistenza BBQ4All al telefono chiamando il numero 0744 370004 e un operatore ti fornirà supporto.