BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

wagyu kobe
america

Wagyu e Kobe: piccola guida per non farsi bidonare

La carne Wagyu, che indica tutti i tipi di manzo giapponese inclusa la famosa varietà Kobe, è uno dei generi di carne più richiesto al mondo. Il wagyu autentico è indubbiamente una delle migli...

Category_Scelti da noi>RubricheCarne Wagyu e Kobe: tutti i miti da sfatare

Carne Wagyu e Kobe: tutti i miti da sfatare

I miti che circondano la produzione della Wagyu, quella delle mucche massaggiate e ingozzate di birra e sake, sono ormai così diffusi che i ristoranti ci hanno ricamato un bel po’, riuscendo i...

bovinoCarne Wagyū e manzo Kobe: facciamo un po' di chiarezza

Carne Wagyū e manzo Kobe: facciamo un po' di chiarezza

Recentemente il mondo non fa che parlare di Wagyū. Purtroppo, molto spesso, a sproposito.Nel mio girovagare tra le notizie, capita di imbattersi in questi articoli: "Wagyu is in its prime, but is i...