BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

Come si fa: la salsiccia perfetta
Category_Ricette>Maiale

Come si fa: la salsiccia perfetta

Smoked sausages o salsicce affumicate. Un vero must del Griller di alto profilo. È una di quelle preparazioni che sovverte il nostro concetto di grigliata, che riscrive la consapevolezza della prop...

Category_Ricette>MarinateE tu, sai la differenza tra marinatura e salamoia?

E tu, sai la differenza tra marinatura e salamoia?

Marinatura Marinatura, questa sconosciuta. È un’emulsione di una componente grassa in una acida, con aggiunta di un mix di spezie e sale, nella quale immergere per diverse ore il cibo da trattare. ...

Category_Ricette>PollameCome si fa: il pollo arrosto perfetto

Come si fa: il pollo arrosto perfetto

Una preparazione che rappresenta l’anticamera delle cotture Low & Slow. È una variante del classico pollo arrosto, cotto però in modo da sciogliere ogni minuscola parte di tessuto connettivo, i...