BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

Come si fa: la fiorentina
bistecca

Come si fa: la fiorentina

Digitando nella barra del motore di ricerca “come si cuoce la fiorentina”, troverete centinaia di risultati che recitano sempre allo stesso modo: “5 minuti da una parte, 5 minuti dall’altra, 1...

Category_Tecniche>Tagli Anatomicibistecca

Tagli anatomici: bistecca alla fiorentina

A differenza di quello che credono in molti, la “fiorentina” non è una razza bovina da cui ricavare bistecche, ma è il taglio della bistecca stessa. Si differenzia dalla costata con osso perch...

bisteccaBistecca alla fiorentina e reverse searing: perché no?

Bistecca alla fiorentina e reverse searing: perché no?

Quando ho deciso di scrivere un articolo sulla bistecca alla fiorentina, l'ho fatto dopo averci pensato almeno due giorni, dopo aver partecipato a qualche seduta di terapia dallo psicologo per fort...

bisteccheLe quattro bistecche costose che dovresti conoscere

Le quattro bistecche costose che dovresti conoscere

Ci eravamo lasciati con questo post, parlando di Ribeye, conosciuta ai più come Entrecote. Prima ancora vi avevamo informati dell'esistenza di bistecche salva-portafoglio, perché non di sola fioren...