BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

Come si fa: la fiorentina
bistecca

Come si fa: la fiorentina

Digitando nella barra del motore di ricerca “come si cuoce la fiorentina”, troverete centinaia di risultati che recitano sempre allo stesso modo: “5 minuti da una parte, 5 minuti dall’altra, 1...

Category_Tecniche>Tagli Anatomicibistecca

Tagli anatomici: bistecca alla fiorentina

A differenza di quello che credono in molti, la “fiorentina” non è una razza bovina da cui ricavare bistecche, ma è il taglio della bistecca stessa. Si differenzia dalla costata con osso perch...

bisteccaBistecca alla fiorentina e reverse searing: perché no?

Bistecca alla fiorentina e reverse searing: perché no?

Quando ho deciso di scrivere un articolo sulla bistecca alla fiorentina, l'ho fatto dopo averci pensato almeno due giorni, dopo aver partecipato a qualche seduta di terapia dallo psicologo per fort...

bisteccheLe quattro bistecche costose che dovresti conoscere

Le quattro bistecche costose che dovresti conoscere

Ci eravamo lasciati con questo post, parlando di Ribeye, conosciuta ai più come Entrecote. Prima ancora vi avevamo informati dell'esistenza di bistecche salva-portafoglio, perché non di sola fioren...

Assistenza Live

Contatta l’Assistenza BBQ4All in Live Chatin tempo reale cliccando l’icona rossa che trovi in basso a destra in queste pagine.

Assistenza Email

Contatta l’Assistenza BBQ4All via email scrivendo all’indirizzo assistenza@bbq4all.it
Si attiverà un ticket assegnato alla tua pratica.

Assistenza WhatsApp

Contatta l’Assistenza BBQ4All su Whatsapp. Inserisci il numero +39 333 2604418 nella rubrica del tuo smartphone.

Assistenza Telefonica

Contatta l’Assistenza BBQ4All al telefono chiamando il numero 0744 370004 e un operatore ti fornirà supporto.