BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

bistecca
Category_Tecniche

La tecnica del Dry Brining spiegata bene

Una volta scoperta questa tecnica non tornerete più indietro. Parliamo del Dry Brining, procedura che consiste nel salare la carne alcune ore prima della cottura, né più né meno di quel pizzico che...

bisteccaGuida alla bistecca perfetta: i dieci comandamenti

Guida alla bistecca perfetta: i dieci comandamenti

Bistécca s. f. . – Larga fetta di carne di manzo tagliata nelle parti pregiate della schiena, soprattutto lombata e costata, in genere con l’osso, da cuocere di norma su una griglia, a fuoco vivo, ...

Assistenza Live

Contatta l’Assistenza BBQ4All in Live Chatin tempo reale cliccando l’icona rossa che trovi in basso a destra in queste pagine.

Assistenza Email

Contatta l’Assistenza BBQ4All via email scrivendo all’indirizzo assistenza@bbq4all.it
Si attiverà un ticket assegnato alla tua pratica.

Assistenza WhatsApp

Contatta l’Assistenza BBQ4All su Whatsapp. Inserisci il numero +39 333 2604418 nella rubrica del tuo smartphone.

Assistenza Telefonica

Contatta l’Assistenza BBQ4All al telefono chiamando il numero 0744 370004 e un operatore ti fornirà supporto.