BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

La macelleria del futuro si chiama Victor Churchill
Category_Scelti da noi>Notizie

La macelleria del futuro si chiama Victor Churchill

Anthony Bourdain la chiama “La macelleria più bella del mondo”, ma non è solo questo. È uno spazio affascinante a misura d’uomo, vincitore del premio The BoY – riconoscimento internazionale di des...

bovinoCarne Bovina: guida all'acquisto

Carne Bovina: guida all'acquisto

Nel mondo online e offline, si sente spesso parlare di carni bovine. Si parla di tagli e di razze, si presentano ricette che rivisitano qualche tradizione e spesso si pretende che le persone credan...

bovinoTagli del bovino americani: finalmente la traduzione in italiano

Tagli del bovino americani: finalmente la traduzione in italiano

Sempre più spesso la confusione regna sovrana fra i griller quando entrano in macelleria, soprattutto nel momento in cui cercano di far capire al proprio macellaio quali tagli di carne italiani cor...