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E tu, sai la differenza tra marinatura e salamoia?
Marinatura Marinatura, questa sconosciuta. È un’emulsione di una componente grassa in una acida, con aggiunta di un mix di spezie e sale, nella quale immergere per diverse ore il cibo da trattare. ...
Abbiamo scoperto il modo per ridare dignità al petto di pollo
Che tu sia figo oppure no, si capisce dall’esito della spartizione del pollo. Le cosce ai bambini, per loro solo il meglio, le ali croccantine alla signora, e a te non resta che il petto, il pezzo ...
Stinco di maiale: una guida completa
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia. Crosticina esterna brunita e aromatica, carne tenera che si scioglie in bocca, esplosione di sapore e tanta succosità. Sto parl...
Come si fa: prosciutto alla brace
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Non chiedere a un griller l’impossibile. È capace di dartelo. Per esempio, ci è stato chiesto di preparare un prosciutto cotto a...