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Category_Tecniche>Fondamentali

Gnocchi di patate

Gli gnocchi sono un piatto molto diffuso in Italia e in tutto il mondo. La loro struttura li rende facili da abbinare a qualsiasi condimento. Tempo di preparazione: 3 ore Tempo di cottura: 15 ...

arancesoute di vongole veraci

Sautè di vongole veraci, patate grigliate, carciofi e arancia rossa

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Il sautè di vongole veraci con patate grigliate, carciofi croccanti e lamelle di arance rosse è un antipasto o anche un sec...

Category_Ricette>GrillingPatate-viola

Patate viola “Vitelotte” arrosto

Le patate arrosto sono il contorno per eccellenza da abbinare alla carne, specialmente al pollame. Quelle viola sono molto ricche di antociani (o antocianine), potentissimi antiossidanti. Hann...

arrostoGalletto-e-patate-viola

Galletto alla griglia con glassa al lime e patate viola arrostite

Galletto e patate. Non è più un piatto ma una filosofia di cucina. Piace ai grandi e ai piccoli, costa poco, funziona sempre, è facile da preparare e non delude. In questa preparazione ho solo volu...

affumicaturaCome si fa: Carré di maiale affumicato alle mele con patate novelle

Come si fa: Carré di maiale affumicato alle mele con patate novelle

Maiale, fumo di legna, patate, mele granny smith, olio extravergine e rosmarino possono coesistere in un unico piatto dal grande equilibrio gustativo. Perchè il piatto funziona Il carrè di maiale, ...

Category_Ricette>PescePiovra croccante su crema di patate con asparagi grigliati e salsa alla 'nduja

Piovra croccante su crema di patate con asparagi grigliati e salsa alla 'nduja

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Acquisita la tecnica per fare la festa al cefalopode, chi ha letto il post di ieri sa di cosa stiamo parlando, passiamo alla rea...

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